Фасолевый суп с сосиской


» » фасолевый суп с сосиской Турецкий фасолевый суп с сосисками Турецкий фасолевый суп с сосисками порций: 6-8 кухня: Турецкая фасолевый суп с сосиской 936 время приготовления: 2 часа Продукты для рецепта Вода — 2 л Фасоль белая — 2 ст. Помидоры — 1 кг Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1-2 шт. Сосиски — 4 шт. Чеснок — 1 зубчик Стебель сельдерея — 1 шт. Кубики овощного бульона — 2 шт. Масло оливковое — 1 ст. Соль — по вкусу Пошаговое приготовление турецкого фасолевого супа с сосисками Для данного рецепта фасоль необходимо залить холодной водой и оставить фасолевый суп с сосиской ночь для фасолевый суп с сосиской, затем воду слить и набухшую фасоль промыть под проточной водой. Помидоры вымыть, разрезать пополам, удалить мякоть с семенами, нарезать помидоры на небольшие кубики. Лук, чеснок, морковь почистить и мелко нашинковать; сельдерей мелко нарезать. В глубокой кастрюле или сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить нашинкованный лук до мягкости и прозрачности, добавить нарезанные помидоры, измельченную морковь и сельдерей, перемешать и добавить протертые через сито или при помощи блендера протертые помидоры. Влить в кастрюлю горячую воду, раскрошить бульонные кубики и опустить фасоль. Варить суп не менее 1 часа примерно 1 ч 20 мин до полного размягчения фасоли. © Готовим сами 2015 г. Разнообразные кулинарные рецепты: напитков, салатов, заготовок, супов, закусок, сладостей. Множество советов и статей по кулинарии. Большое количество фото и видео-рецептов. Диеты для детей и людей с различными заболеваниями.

Смотри также